belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пальто с колокольчиками и комбинашка


Мне иногда кажется, что модельеры доплачивают медийным лицам за то , что бы они появились  в  свете в одежде их производства.
Иначе ничем другим невозможно объяснить некоторые отсутствие вкуса и фрикачество в платьях звезд, которые обычно отличаются все-таки вменяемым стилем. Если это не Долина и не Наташа Королева, конечно.
Вот Яна Рудковская. Ее профессия - светская дама. Она, как и Наталья Ионова-Глюкоза  не пропускает ни одного мероприятия - будь то открытие нового бутика в ГУМе, показ мод в Милане или вручение престижных кинопремий.
Девушка очень любит наряжаться и , наверное, для нее каждый выход в свет - возможность продемонстрировать свой новый наряд. Как правило, очень дорогой. Но вот это пальто с колокольчиками она точно надела не по дорой воле. Особенно впечатляет  красный воротник   а ля "вогородебузинаавкиеведядька".
Платья типа комбинаций наших мам и бабушек сейчас в моде, это я в курсе. Так что Сати Казанова в тренде. Надо терпеливо дождаться, когда эта ужасная мода пройдет. Но на сей раз у Сати подкачала и прическа. Когда  девушки завязывают волосы в хвост, особенно, на светских тусовках, у меня всегда возникает подозрение, что они просто не успели помыть голову... Сумочка, босоножки и бантик на руке напоминают девушку на деревенской дискотеке.


Tags: женская доля, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments