belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Золушка и принц. Часть 2


Еще одна чудесная ,

почти сказочная история на сей раз  случилась в журналистском мире: известный теле-радио-ведущий и скандалист Сергей Доренко после 33 лет счастливого брака развелся и связал свою жизнь с девушкой из села Седельниково Омской области.
Юлия Селявина работала на омском телевидении, а потом переехала в Москву и устроилась в Русскую службу новостей. Доренко она покорила не только профессионализмом, но и внешностью. А еще коллеги говорят, что Сергей просто в восторге от ее голоса.
У пары две дочери, но пожениться они смогли только недавно, жена Доренко долго не давала ему развода.



Другой известный теледеятель Дмитрий Дибров привез себе жену из Ростова - своего родного города
познакомились Дмитрий Дибров и Полина Наградова на конкурсе красоты, где Дибров был челном жюри. Полине не было еще 18 лет. Но первое место на конкурсе, оказалось, было куплено. Дмитрий был возмущен – ведь Полина была лучшей из лучших, по его мнению! Отстоять первенство будущей жены почтенному члену жюри удалось, и… Дмитрий пригласил победительницу отпраздновать триумф в ближайшем кафе... Пара поженилась, сейчас они ждут уже третьего ребенка.

Продолжение следует....

Tags: женская доля, золушки, истории о любви, о девичьем
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments