belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Золушка и принц. Часть 4


Тимати и
Алена Шишкова - первая красавица города Тюмени познакомились на съемках клипа для продюсерского центра Black Star. Но встречаться пара стала не сразу. Тимати красиво ухаживал - часто дарил букеты из 101 розы. В то время Алена еще жила в Тюмени и, вернувшись со съемок домой, получала от влюбленного певца множество романтичных SMS. Поняв, что она и сама влюблена, Алена переехала в Москву. Тимати сразу же познакомил девушку со своей мамой, и вскоре они начали жить вместе, а в прошлом году у пары родилась дочь Алиса. О свадьбе молодые родители пока речи не ведут.


Юлия Ковалева, студентка из Омска, приехала изучать искусство стиля в Мадрид. На каникулы она отправилась на Майорку отдыхать в родной город знаменитого левого полузащитника национальной сборной по футболу Альберто Риера. Молодые люди встретились на дискотеке, понравились друг другу и дальнейший отпуск провели вместе. А потом и вовсе стали жить вместе. Вскоре у пары родилась дочь Александра, а год спустя молодые люди решили пожениться – и не где-нибудь, а в Омске! Торжество прошло в духе истинно русских традиций.
Tags: женская доля, золушки, истории о любви, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment