belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Брак по залету


Печальная жизнь пришла с острова Майорка:там в возрасте 75 лет в своем доме умерла Синтия Пауэлл, первая жена Джонна Леннона. Она сама призналась в одной из своих книг: "Нам не надо было жениться. Если бы не моя беременность , этого бы никогда не произошло".
Это правда. Джон Леннон женился на своей однокурснице Синтии "по залету". Они вместе учились в университете искусств в Ливерпуле. И поначалу это была просто дружба. Она покрасила волосы с белый цвет, когда Леннон похвалили какую-то понравившуюся ему блондинку. Джон это оценил. Они даже не жили вместе - так, встретились несколько раз....
Но беременность Синтии все изменила. Джон решил жениться к великому ужасу своего продюсера Брайана Эпштейна. Тому нужен был образ неженатых кумиров молодежи, и Битлз тогда как раз стремительно набирали популярность. А тут эта незадача с женитьбой. Как бы ни скрывали ее участники этого барка, новость о том, что у Леннона родился сын, стала известна прессе.
Собственно с этого времени в семье начался разлад. Леннон постоянно находился на гастролях, Синтия не безосновательно подозревала его в изменах, а разошлись супруги окончательно, когда Синтия застукала мужа в постели с Йко Оно.
Однако у них рос общий сын Джулиан. Синтия потом выходила замуж еще раза три, но с Ленноном они поддерживали ровные дружеские отношения.
Не знаю ни одного примера, когда брак по залету заканчивался счастливой супружеской долгой жизнью...
Tags: истории из жизни, некролог, память
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments