belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что на голове


Когда на экране появляется депутат Валентина Петренко, я ловлю себя на мысли, что перестаю понимать, о чем речь в передаче.
Я смотрю на причесон и думаю: а вот если ткнуть причесон палочкой , то что будет? Вылетит стайка мух? Или даже птичек? И сколько времени она тратит на прическу? И о чем думают другие депутаты, когда она появляется в Думе?
И знает ли она о своем сходстве с Мардж Симпсон? Или ее стилисты с тонким чувством юмора специально сделали так, чтобы депутат походила на Мардж?



Охреневаю я и от прически депутата Мизулиной. Она специально что ли такой крендель на голове выкладывает, чтобы подчеркнуть свое сходство с училкой из младших классов? Мой папа называл такую прическу "дуля".
А иногда парикмахеры украшают ее волосы детскими заколками , чтобы, значит, еще больше приблизить ее к детскому педагогу.




Tags: женская доля, красота, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →