?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что на голове
Это я!!!
belan_olga

Когда на экране появляется депутат Валентина Петренко, я ловлю себя на мысли, что перестаю понимать, о чем речь в передаче.
Я смотрю на причесон и думаю: а вот если ткнуть причесон палочкой , то что будет? Вылетит стайка мух? Или даже птичек? И сколько времени она тратит на прическу? И о чем думают другие депутаты, когда она появляется в Думе?
И знает ли она о своем сходстве с Мардж Симпсон? Или ее стилисты с тонким чувством юмора специально сделали так, чтобы депутат походила на Мардж?



Охреневаю я и от прически депутата Мизулиной. Она специально что ли такой крендель на голове выкладывает, чтобы подчеркнуть свое сходство с училкой из младших классов? Мой папа называл такую прическу "дуля".
А иногда парикмахеры украшают ее волосы детскими заколками , чтобы, значит, еще больше приблизить ее к детскому педагогу.





promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

А может Мардж и сделали с депутата Петренко)))

Мардж в таком виде уже 20 лет.

Прическа, как гнездо на голове и при чем с завидной регулярностью одна и та же.

Может это парик?

У меня есть ощущение, что она вообще вязанная из каких-то шерстяных остатков)

тише! оно другая цивилизация и опасная при том!

Мне в своё время хотелось палочкой проверить причёску Анджелы Дэвис... )))


То, что расположилось на голове г-жи Петренко, навевает странные ассоциации то ли с куском войлока то ли с куском засохшего шоколадного торта ...

А волшебную смесь из этих составляющих не допускаете?

Дуля у Мизулиной еще более-менее, я хорошо отношусь к учительницам младших классов, а вот у Петренко что-то совершенно непонятное. Кусок войлока? Или парик?

Я, конечно, очень хорошо помню советских продавщиц и, советских же, партийных дам-функционеров - две эти категории населения негласно соревновались в том, чьи вавилоны на голове замысловатей, но депутат Петренко - нечто невиданное даже для эпохи развитого социализма.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У Петренки то, что не подошло Кобзону.

Да, у Петренко на голове завораживающее зрелище. Я всегда думаю, может она подстригается газонокосилкой?

ахаххаа, ржу)) классно вы подметили)

У нее наврное в предках были негры, похоже на африканские завитушки. Но они стригутся коротко, а в этом случае все это сфрмировоно при помощи огромного кол-лака для волос и там наверное жучки и всякие букашки живут т.к. прочисать это невозможно.
Против негров ничего плохого не имею), просто так показалось.

Это такая многоходовочка. Приглашают на передачи тётю, чтобы сбить оппонента с толку. Потому что я тоже себя ловлю на мысли, что ни о чём, кроме как о её волосах, уже думать не могу.


Может это папаха ? Тады надоть ленточку наискось , али кокарду !