belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Конфуз


После бурного
обсуждения посмотрела "Наедине со всеми" с Людмилой Максаковой.
Я сама делала с ней программу "Частная история", мне было вдвойне интересно. Она не простой собеседник. Но тогда Людмила Васильевна  и про маму рассказала, и про дочку, и про всех своих мужей... Но больше всего по театр, конечно. Более влюбленного в театр, погруженного в него всем своим существом человека я, честно, не встречала. Все ее мысли про театр, это надо уважать, это жизнь ее...
И она сразу дала понять это Юлии Меньшовой. Той бы  перестроиться и завести  разговор про театр, про последние премьеры - их тем более было немало в Вахтанговском последнее время, а потом плавно перейти на личные темы. Они бы сами потом возникли, стоило задать вопрос: "А ваша дочь ( муж, внуки)  ходят в ваш театр?"
Но  ведущей вопросы пишут редакторы. Целая группа хорошо обученных журналистов готовят  вопросы, не менее 50-60 штук.  Про все стороны жизни героини. И Юлия, хорошая актриса, эти вопросы с придыханием произносит.
Как только во время интервью возникла фарсмажорная непредсказуемая ситуация, она растерялась. И продолжала с упорством долдонить про отца, мужа и детей. Вот и вышел конфуз. И вообще по-моему, Меньшовой на экране очень много. Нельзя откровенные интервью ( а именно на них рассчитывает программа) пускать в эфир ежедневно.
Тогда случается конфуз...
Tags: журналистика, профессия, телевизор, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →