?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Конфуз
медведь с глазами
belan_olga

После бурного
обсуждения посмотрела "Наедине со всеми" с Людмилой Максаковой.
Я сама делала с ней программу "Частная история", мне было вдвойне интересно. Она не простой собеседник. Но тогда Людмила Васильевна  и про маму рассказала, и про дочку, и про всех своих мужей... Но больше всего по театр, конечно. Более влюбленного в театр, погруженного в него всем своим существом человека я, честно, не встречала. Все ее мысли про театр, это надо уважать, это жизнь ее...
И она сразу дала понять это Юлии Меньшовой. Той бы  перестроиться и завести  разговор про театр, про последние премьеры - их тем более было немало в Вахтанговском последнее время, а потом плавно перейти на личные темы. Они бы сами потом возникли, стоило задать вопрос: "А ваша дочь ( муж, внуки)  ходят в ваш театр?"
Но  ведущей вопросы пишут редакторы. Целая группа хорошо обученных журналистов готовят  вопросы, не менее 50-60 штук.  Про все стороны жизни героини. И Юлия, хорошая актриса, эти вопросы с придыханием произносит.
Как только во время интервью возникла фарсмажорная непредсказуемая ситуация, она растерялась. И продолжала с упорством долдонить про отца, мужа и детей. Вот и вышел конфуз. И вообще по-моему, Меньшовой на экране очень много. Нельзя откровенные интервью ( а именно на них рассчитывает программа) пускать в эфир ежедневно.
Тогда случается конфуз...

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Согласна. Как интервьюер Меньшова совершенно негибкая.Как заранее подготовилась, так и едет по колее. Импровизации не было.

Обе раскрылись. Меньшова - как слабый журналист, а Максакова - как дама с очень склочным характером. По- моему, все выглядело как маленькая война женских амбиций.
И то правда,лучше бы они про театр говорили

Я смотрела эту передачу, лучше промолчу.

А чё молчать - старая оборзевшая хамка в маразме.
А Юля - что Юля? Ей дали сценарий, она старалась от него не отрываться. Кто из вас такой смелый, чтобы против указаний начальства идти?

А я не согласна, что Максакова показала себя как дама с очень склочным характером. Наоборот, показала себя умной, находчивой, с хорошо развитой речью и влюбленной в свое дело человеком. Редкое сочетание. Просто молодец. А вот ведущая- как невоспитанная, любопытная до чужих дел дама. Разве ведущая не должна быть психологом? Она прекрасно увидела, что Максаковой неприятны слишком уж личные вопросы, следовательно она должна была расположить ее к себе, разговорить, построить разговор так,чтобы Л. Максакова почувствовала интерес к ее творчеству, личности, рассказать про ее вклад в нашу культуру. А для этого послать все писанные для нее вопросы куда подальше и импровизировать. Вот тогда бы Юлия Меньшова действительно была бы актрисой.
Кроме того, меня поразило как ведущая сказала, что она якобы готовилась к встрече. И что она наготовила? Все вопросы про мужей, мать и т.д. Стыд.Я понимаю так, что человека приглашают рассказать про свое детство, учебу, встречу с другими талантливыми людьми и т.д., а не рассказывать про разводы с мужьями. А про мужей очень осторожненько. Ведь хозяйке поста она раскрылась.

Вот как раз речь ( не риторика и лексикон), а произношение - отвратное. Челюсти некачественнные ей поставили.

Ведущей нас*ать на чужие дела, она выполняла то, что от неё требовал сценарий.

А Максакова должна была отработать полученный от передачи гонорар, а не строить из себя целку-невидимку.

Пардон, но Максакова вела себя, как пьяный извозчик! Спасибо, что не материлась! Меньшову не люблю, но она была вменяема, в отличие от визави.

А разве - не в записи программа?

А по-моему, передача получилась очень даже неплохая. Во всяком случае, для меня Максакова открылась с совершенно неожиданной стороны. Кроме откровенно хамских выпадов в сторону Меньшовой, я, к своему удивлению, не услышала от нее ровным счетом ничего интересного, все ответы на заданные вопросы - ни о чем. Такое впечатление, что она всю свою жизнь строила по журналу "Работница". Но я помню ее роли, другие интервью, и мне кажется, что пластика прошлась не только по ее лицу, сделав ее неузнаваемой, но и внутри тоже что-то затронула, превратив ее в мумию. А м.б. у нее личные счеты с Меньшовой, просто решила "опустить" эту ведущую? Тогда еще интереснее))

назовете пожалуйста 1 хамскую фразу в адрес меньшовой?

От Максаковой в шоке...умной и интеллигентной ее трудно назвать..Она знала на какую передачу шла...знала ее формат...Такое впечатление,что у нее уже маразм,злая...напыщенная,человек с интеллектом так себя вести не будет и унижать ведущую тем более...И эта так называемая особа показала свою суть...Юлии- респект,а Максаковой дома сидеть и не высовываться.

Полностью поддерживаю. Максакова явно убегала от ответов.

Edited at 2015-04-04 10:09 am (UTC)

Меньшова очень достойно себя повела, в отличие от Максаковой. Максакова, наоборот произвела впечатление очень невоспитанной дамы, причём очень пьющей и из-за этого хамоватой. Не ожидала такого, видимо её роли целиком заслуга режиссёров, а она всего лишь послушная марионетка.

Такое бывает с возрастом. Сварливая старуха. Она знала, куда шла. А получилось: дряхлость против молодости. Мне показалось, что Максакова позавидовала Меньшовой.
В любом случае, Максакова уже не интересна. У Феллини в "Восемь с половиной" есть итересный персонаж: старая танцовщица. Ей РЕЖИССЕР говорит уходи. Она умоляет его, чтобы еще оставаться на сцене, но она профессионал и понимает, что уже не танцует, а кривляется. Та то хоть понимает это. Максакова не понимает..... Не понимает уже, кажется, ничего.
Мне всегда жалко стариков и детей. И Максакову жалко.

А откуда знала-то? Думаете, она смотрит "Наедине со всеми"? :))))))))))

Пишу, как и в другом посте на эту тему:
"Оказывается, талант не препятствует превращению во вздорную старушенцию."
А ещё было бы неплохо устроить опрос: кто считает, что в данной передаче была наглой Максакова, а кто - Меньшова. :))) Ну, или обе - тоже вариант.

Передачу пора закрывать по причине полной её говености.

Максакова-беспардонная,самовлюбленная хамка, а Юле респект за выдержку.

Никогда не смотрела эту передачу только из-за ведущей ( куда ведь только не совал её отец ).
Решила посмотреть в интернете :
Максакова МОЛОДЕЦ.
Меньшова с её выпученными глазенками и губами , которые она всегда собирает уточкой, отвратительна, какая ж она ТУПАЯ....бездарность во всем
Ужас просто...
Какую ещё передачу ей папа купит ?

Перелицовка лица, дает необратимые последствия в психике.Что то хорошо шибануло" мышь летучую". До чего хороша была у Юли Елена Образцова( уже тяжело больная), Светлана Крючкова, а Леонид Рошаль, Ярмольник..Максакова шуму наделала- имеет право. Дочку замуж выдала, внука женила, сын из СИЗО вышел. Ну и можно поучить народ культуре.