belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Юлия Пересильд в новом образе


Она подстриглась и сменила цвет волос.
Все это понадобилось ей для новой роли в фильме "Битва за Севастополь". Хорошая актриса Пересильд, но что-то все время мешает ей попасть в разряд первых звезд и сыграть роль, о которой бы все заговорили.
"Палач"? Да, прекрасная работа. Но там ее переигрывает Виктория Толстоганова, у которой и роль драматичнее, и поярче игра. Пересильд всегда как бы на вторых ролях, даже если играет главные ,  и ей никак не удается вырваться в первые. Особенности характера, таланта или элементарное невезение?
Не очень  понимаю ее упорство в сокрытии своей личной жизни. Все равно рано или поздно найдется упертый папарацци, который раскроет тайну отца ее детей. К сожалению, таковы "правила игры"  в двух смежных профессиях - актерстве и журналистике. А когда журналисты раскопают, неизвестно (а , вернее, как раз известно), что они из этого раздуют.
Лучше бы сама рассказала...
Tags: актрисы, любимая тема, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments