belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В Лондоне появился свой шоколадный заяц...


Оказалось,что лондонские домохозяйки жутко любят актера Бенедикта Камбербэтча.
Двум тысячам женщин было предложено выбрать самую "вкусную" звезду сериалов. С огромным отрывом от остальных победил Камбербэтч.
Опрос проводился не просто из любопытства.
Из героя сериала было решено вылепить фигуру в полный рост из шоколада! То ли это  рекламная кампания шоколадной фабрики, то ли торгового центра, в котором установили Шерлока.
Работа над скульптурой Бенедикта заняла около 250 часов. Над шоколадным шедевром трудилась команда из восьми человек, которая воссоздала внешние данные актера из молочного бельгийского шоколада.
Зато теперь каждая поклонница сериала про Шерлока Холмса может не только сфотографироваться с любимым героем, но и откусить от него кусочек!



Tags: впечатлило, приколы, удивило
Subscribe

  • Памяти Бориса Немцова

    Почему-то в политику идут все сплошь несимпатичные люди… У меня даже раньше была теория: именно потому и идут, чтобы компенсировать…

  • «Что бы вы ни делали, ничего вы с ним не сделаете!"

    Василий Сигарев у Дудя вызвал у меня шквал эмоций. Из всех программ «Вдудь» ( а я посмотрела немало), это вторая, которую я…

  • Честь и достоинство

    В России существует множество кино и театральных наград. Это награды фестивалей, которые регулярно случаются в разных городах страны. Это…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments