belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

No make-up!


Какая Виктория Исакова вам нравится больше?


Первыми выкладывать свои фотографии без макияжа стали западные звезды - Камерон Диаз, Бейонсе, Миранда Керр...
Мода быстро облетела планету , и уже наши известные девушки последовали моде и начали показывать себя без макияжа. Самой смелой оказалась Лариса  Гузеева - она первая опубликовала на своей страничке собственное фото  сразу после ночного сна.
А вот моя любимица  Виктория Исакова.
Обычно она всегда появляется на публике в безупречном макияже и с идеальной прической. Но и вот такая,  домашняя - она ни чуть не хуже. Потому что настоящая красота - внутри человека, она не требует подчеркиваний и изысков. Если, конечно,это не светский выход.
Tags: актрисы, женская доля, между прочим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments