belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Доктор Ботокс" покончил с собой


Известный косметолог
Фредерик Брандт покончил с собой.
У него "поправляли лицо" самые известные звезды мира, а Мадонна откровенно призналась, что доверяет свое лицо только ему.
Именно Брандт первым начал применять ботокс. 25 лет он активно продвигал "уколы молодости" в жизнь.Токсин ботулинуса- так по-научному называют ботокс, Брандт называл уменьшительно-ласкательно - «Бо». Кстати, он утверждал, что с 25 лет - с тех пор как стал работать дерматологом - тестировап на себе каждую процедуру и продукт, которые представлены в его клиниках. И не скрывал того, что и ему приходится иногда бороться с собственным желанием вечной молодости.
Некоторые медики склонны считать, что частые уколы ботокса влияют на мозг, и произошедшее самоубийство доктора Бранда - прямое тому подтверждение.
Однако друзья Фредерика говорят, что в последнее время он страдал от депрессии, которая началась у него после того, как на экраны вышел сериал, один из героев которого в исполнении  Мартина Шорта, явно был придуман создателями на основе образа Брандта.

Впрочем, одно другое не исключает.
Tags: красота, некролог, плохие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →