belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Каждому режиссеру - по "Родине"!


Еще один фильм
под названием "Родина" готовится к премьере - 15 октября фильм с таким оригинальным названием презентует режиссер Петр Буслов.
Фильм рассказывает о нескольких совершенно разных людях, по разным причинам оказавшихся в джунглях Индии, где их судьбы пересеклись.
К фильму "Родина" Павла Лунгина, который тот нагло стырил у гадких американцев, "Родина" Буслова не имеет никакого отношения. В ролях Петр Федоров, Екатерина Волкова, Андрей Смоляков... А было бы прикольно, если бы Буслов пригласил в фильм Машкова и Исакову! А вот Андрей Мерзликин засветился на двух "Родинах"!
В мое время даже в одном номере нельзя было использовать заголовок , если в нем повторяется хотя бы слово ( ну, может быть, кроме КПСС). В советское время вряд ли был возможен еще один фильм с названием "Летят журавли" или даже "Афоня". А сейчас - пожалуйста. Как будто в русском языке мало слов.
Странно, что Михалков еще не снял "Родину" .
И сказал бы при этом: у каждого она, родина, своя....



Tags: кино, проза жизни, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments