belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Хакамаде 60? Не верю!


Мне  жалко,
что она ушла из стана политиков - реформаторов. Она среди них была самой стойкой, самой упертой. Я понимаю, что бывают такие ситуации, когда уходят не по собственной воле, когда вынуждают, когда обкладывают, как зайца, обстоятельствами, а потом разводят руками: а мы вам говорили!
А если человек не понимает - его убирают в прямом смысле слова, уничтожают, чтобы он уже совсем замолчал. Хакамада не исключала такой версии своей дальнейшей политической карьеры. И ушла. Она - женщина, у нее семья, дети, больной ребенок.
Но выглядела она прекрасно всегда. В сорок была, как девочка. Я готова и тогда написать: Хакамаде сорок? Не верю! На вопрос, как ей удается так прекрасно выглядеть и всегда обманывать свой возраст, она отвечала, что никакие это не гены, а ежедневная кропотливая работа над собой - фитнес, косметика, СПА, жесткая диета и так далее.
И когда я смотрю на Мизулину, Слиску или эту, с навореченой прической на голове, я сожалею, что таких, как Хакамада во власти не стало. А ведь она много еще могла сделать...
Tags: женская доля, политика, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →