belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не женское дело


Вполне возможно,что следующим президентом Америки станет женщина: Хилари Клинтон снова включилась в предвыборную гонку. На прошлых выборах ее позиции были очень сильны, но она проиграла Бараку Обаме.
Кстати, нынешний президент считает, что Хилари Клинтон будет отличным президентом. Несмотря на возраст (Хилари 67 лет), бывшая первая леди полна решимости на этот раз добиться победы. Если это случится, что это будет впервые: женщина - президент великой страны.
В этом смысле меня всегда удивляла наша пуританская страна, куда женщин не пускали даже близко к реальной политической власти. Несчастная министр культуры Екатерина Фурцева - единственный член политбюро слабого пола  за всю историю советского государства. Пожалуй, это самый высокий пост, которого добилась женщина в нашей стране. Если не считать русских цариц Екатерин и Елизавету. Ну, это совсем уж древняя история.
Tags: женская доля, интересненький вопросик, политика
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments