belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Третий муж Ингеборы Дапкунайте


Свадьба Ингеборы Дапкунайте
два года назад проходила в обстановке строжайшей секретности. Церемония состоялась в Лондоне, гостей было немного, каждому из присутствующих было предложено подписать соглашение о нераспространении самого факта свадьбы и ее подробностей. Но ушлым журналистам довольно быстро удалось разузнать имя нового, третьего мужа актрисы: им оказался Дмитрий Ямпольский, успешный бизнесмен и предприниматель. На сегодняшний день он является совладельцем сети ресторанов, среди которых «Джон-Дон», «Жан-Жак», «Квартира 44» и.т.д.
Известно так же, что супруг моложе своей избранницы на 12 лет. Актриса и предприниматель довольно долго встречались, но ни до свадьбы, ни после Дапкунайте не появлялась на светских мероприятиях с любимым. Очевидно, таково было его условие - быть  в стороне от звездной жизни жены.
Но вот наконец журналисты дождались: Ингеборга и Дмитрий под ручку совершенно открыто появились на праздновании 15-летия Московского музея современного искусства. Говорят, муж актрисы большой любитель и ценитель современного искусства.
Актриса вышла замуж в третий раз. Первым ее мужем был однокурсник Арунас Сакалаускас, актер Литовского национального театра. Вторым - английский режиссер Саймон Стоукс. Они развелись в 2009 году, а через четыре года Дапкунайте вышла замуж за Дмитрия Ямпольского.
Tags: актрисы, женская доля, истории про любовь
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →