belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

За что мы любим Аллу Пугачеву?


Когда я недолго

работала в желтой газете "ЭГ", обложку с лицом Аллы Пугачевой мы ставили каждый месяц обязательно. А то и чаще, хотя издание выходило всего еженедельно.
Редактор считал, что много Пугачевой не бывает. А кроме того, номер газеты с изображением Аллы имел тираж в разы больше остальных. Причем текст к фотографии не имел никакого значения. Это могло быть все, что угодно - новое платье, новый спутник жизни, утренняя зарядка, вечернее возлияние в ресторане и т.д.
Я все время с ужасом ждала, что певица подаст в суд на газету с большой суммой морального ущерба. Но Алла Борисовна в суд не подавала, а на одной пресс-конференции сказала: "Вот берите все пример в ЭГ - врут напропалую,  печатают про меня байки в каждом номере, зато какой тираж себе сделали. Учитесь все!"
Любовь народа к ней не поддается никакому логическому пониманию и исчислению. Бывали певицы и с голосом получше, и внешне посексуальнее. Но мы любим ее уже почти 50 лет, даже сейчас, когда она не выступает и практически не появляется на публике.
Потому что вся наша жизнь прошла под ее песни - от "Арлекино" до "Не отрекаются, любя". Она угадала нашу жизнь, предсказала ее, спела о ней.
Так за что мы любим Аллу Пугачеву?

Tags: женская доля, кумиры, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →