belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Бюстгалтер вместо топа


Все, девчонки, атас!
Кардашьяниха ( звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян ) придумала новую моду - вместо топа под пиджаки и расстегнутые рубашки носить лифчики.
Она уже не раз продемонстрировала новую моду в разных вариациях - в том числе и на светском приеме, и просто на прогулке по улице. Слава Богу, у нас все-таки погодные условия не позволяют щеголять в бюстгалтерах, но все же в июле иногда наступает "зеленая зима", и тогда... страшно представить, как все тетеньки вывалятся на улицы города в бюстиках!  От такого зрелища только в моем воображении стало не по себе.
Кардашьян - она такая, любит задавать тон в моде. А наши - те еще обезьянки, возьмут и наденут, вернее, снимут с себя одежду до лифчика... Ну хорошо, если это будет  изделие фирмы Incanto, а если МПШО "Черемушки"?
Вот не думают светские дамы головой, когда несут стиль и моду в массы....


А тут она еще и без трусов. Это следующий шаг в новом тренде....




Tags: женская доля, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments