belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Можно ли хвастаться своим счастьем?


Когда мою маму

спрашивают, почему она так редко улыбается, она говорит: "Боюсь сглазить. Стоит мне поулыбаться или посмеяться - назавтра слезы придется лить..."
Вспомнила эти слова, когда читала интервью с Юлией Высоцкой. Впервые за долгие тяжелые месяцы болезни ее дочери Маши она поделилась своими раздумьями о ситуации в своей семье и происходящем вокруг. в частности, она сожалеет, что выставляла свою семью напоказ - в той же программе "Едим дома!"

"Тогда мне искренне казалось, что здоровая, веселая, нормальная семья – это хорошо. Она ведь – часть меня, я без нее себя не мыслю. Я готова была этим делиться. Снималась в соответствующей рекламе – производителям соков хотелось семейного ореола. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я.... Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой", – сказал Юлия Высоцкая.
Честно сказать, когда я смотрела ее кулинарные программы , удивлялась тому , что она снимает их у себя дома на кухне, или в саду вместе с детьми и мужем, или в столовой, - в общем, в том доме, где живет ее семья, где все должно быть закрыто от посторонних - а уж тем более от огромной зрительской аудитории. Я не говорю о том, что трагедия, случившаяся с Машей - тяжелая расплата за счастье и благополучие. Но не даром говорят "про мой дом - мою крепость". Чужим здесь точно не место.
А вы верите в сглаз?



Tags: взволновало, истории из жизни, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →