belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Занавески


Любовь к определенным вещам случается периодами...
Я никогда не любила ни штор, ни занавесок, ни тем более ламбрекенов, блин, с рюшечками, колокольчиками, помпончиками... В моей квартире в Москве вообще нигде не было штор,а у меня на минуточку было 8 окон! Окна сами по себе были красивые, деревянные, вид из окна на парк - зачем тряпки вешать?
Сейчас вот меня пробило на шторы. Прямо себе удивляюсь. Ну в загородном доме стремно без штор - окна низко над землей, неуютно, когда они открыты. Везде понавесила занавесок. Последний мой писк - занавески в ванных комнатах.
Верхнюю - привезла из Израиля. Там у многих такие шторки висят, вышивка гладью что ли это
называется? Видела подобные во многих квартирах, купила - на рынке Шук Кармель. Эта занавеска идеально подошла к плитке в душевой комнате.
А на нижнем снимке - занавески из ИКЕА. Они тоже хорошо подошли к цвету второй  ванной комнаты на втором этаже. Правильно я сделала, что купила их две - иначе ни так хорошо не смотрелись.
Вот такой я стала мещанкой...




Tags: дела семейные, между прочим, приземленный пост, просто так, семья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments