belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Очень много красного и лемуры


Сегодня показывали
фильм про маньяка на канале Россия, так он там убивал женщин в красном. Если даже одна сумочка такого цвета была или туфельки - все , резал беспощадно.
Глядя на Наталью Водянову, начинаешь этого маньяка понимать. Слишком много красного вызывает определенную агрессию, не так ли? Хотя, может быть, Наталья и рассчитывала на такой эффект. Странно, что губы не покрасила в красный - это сейчас в тренде...
А балерина Диана Вишнева выбрала для светского приема платье с лемурчиками.Сами по себе зверюшки хороши, но в сочетании с большими наворотами у шеи - многовато. Вот если бы вырез платье был попроще, то и лемурчики бы смотрелись живее. А вообще я такие рисунки на одежде очень люблю - сказывается тяжелое детство в том смысле, что красивой одежды позволить себе мы тогда не могли - ее просто не было в природе...Так что лемурчиками- респект.
Наташа и Диана были распрорядителями на The Backstage Gala — благотворительном ужине с балетной тематикой (сама трапеза проходила не в зрительном зале, а на сцене) в лондонском театре Колизей.
Tags: женская доля, красота, мода
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments