belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Почему Валентина Матвиенко так любит "кислотные" оттенки?


Неизгладимое впечатление

производят цвета, которые выбирает Матвиенко для своих рабочих костюмов. Видимо, ее главная цель - чтобы при появлении всем сразу захотелось бы сожмуриться.
Яркость красок  костюмов просто поражает воображение, причем такие же яркие она выбирает и аксессуары.
Психологи считают, что яркий цвет для повседневной одежды выбирают люди, не очень уверенные в себе. Так вот почему в молодости я так любила яркие тона! Причем эта неуверенность явно подсознательная - сама себе я казалась в себе абсолютно уверенной. С годами моя страсть к ярким цветам прошла. А вот у председателя совета федераций - нет. Даже если Валентина Ивановна выбирает темные скромные тона , например, пиджака, то тогда он украшен яркой вышивкой, стразами, бабочками и немыслимыми цветами... Прямые ассоциации с таким образом - патриархальные устои и стремление к единовластию. Валентине Ивановне очень нравится чувствовать себя императрицей, не менее. Но как говорил известный историк моды Александр Васильев: «Хороший вкус шепчет, дурной — кричит».










Tags: женская доля, мода, о девичьем, политика
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →