belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

На Сретенке


...Поехала с фотографом снимать Сретенку - там как раз шла грандиозная перестройка, ломали старые дома, огромные бульдозеры бороздили старенькие сретенские переулки, как ледоколы... Фотограф снимал, снимал и все время был недоволен. "Нету лиц, понимаешь, нету лиц!" А откуда было взяться лицам, когда кругом были развалины и руины?
Я присела на заснеженную скамейку. "О! - закричал фотограф,- то, что надо!" Бегал вокруг меня, щелкал... "Чего-то не хватает..." - сказал задумчиво. И сунул мне в руки сигаретку. "А если мама увидит?" - возмутилась я. "Маме мы этот номер газеты не покажем!"
Я задумалась о том, как будет ругаться мама, если увидит меня с сигареткой - и в это время он меня, наконец, щелкнул и остался доволен. Между прочим, "цифры" тогда не было, взглянуть на снимок сразу после щелчка было невозможно, фотографы чувствовали то, что снимают.
Вот так мой портрет вошел в фотосерию "Сретенка"...
Tags: личное, ностальгия, прогулки по Москве, фото
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments