belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Пополнила команду фриков


Ирина Мирошниченко в молодости была ослепительной красавицей.
Мужчины просто немели при ее появлении - была в ней притягательная сексуальность, загадочность и трепетность.
Первый раз она снялась в фильме Георгия Данелия "Я шагаю по Москве" - там она играла сестру героя Никиты Михалкова, которая предлагает гостю починить порванные брюки.... Но настоящей звездой она стала после фильма "Их знали только в лицо" - в паре с Александром Белявским она сыграла советскую разведчицу.
Знаменитые и успешные мужчины валялись у ее ног. Даже сдержанный прибалт режиссер Витаутас Жалакявичус пал жертвой ее красоты, бросил семью и на коленях умолял стать его женой... А первым мужем актрисы был драматург Михаил Шатров. С Жалакявичусом Мирошниченко прожила недолго.
Потом она еще раз выходила замуж - за своего коллегу по театру Игоря Васильева.
Ирина Петровна  в своих интервью всегда подчеркивала, что ни мужья, ни семья, никакая горячая любовь не могли заменить ей страсть к театру, к кино. Но с годами снимать ее стали все меньше и меньше. Тогда она увлеклась пением - вместе с композитором и поэтом Андреем Никольским создала целый цикл музыкальных программ.
Эта страсть быть постоянно в центре внимания, быть предметом поклонения и восхищения с годами не покидает актрису. Она - частая гостья на всяких ток-шоу, телевизионных программах, фестивалях. Но кроме того для привлечения еще большего внимания она одевается вызывающе ярко, накладывает мощный макияж и красит волосы в ослепительно платиновый цвет. Иногда происходит перебор - и тогда Ирина Петровна  вольно или вольно переходит в стан знаменитых московских фриков...


Tags: актрисы, женская доля, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments