belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

ELLE опять оскандалися


Провокационная обложка -вот что нужно изданию, чтобы оно, издание в миг стало знаменитым. Пусть и скандально знаменитым!
Хотя зачем ELLE слава? Журнал в этом году отмечает 70 лет и вообще это одно из самых долгоиграющих и популярных СМИ о моде в мире. Он выходит практически во всех странах на языке и с тематикой данной страны. В России его издает Шкулев, а еред вами - украинская версия майского номера.
Американская актриса Мишель Уильямс одета в платье , в расцветке которого многие жители Украины углядели георгиевскую ленточку. Сотворил это платье Николя Гескьер, креативный директор Дома Louis Vuitton, которого обвиняют теперь в сознательной провокации и политической ангажированности.
Честно сказать,я  думаю, что модельер ни сном ни духом про георгиевскую ленточку не знал и не думал, а скандал с платьем привел его в сильное недоумение.
Я  бы тоже не провела параллели с ленточкой, если не скандал. Ну давайте теперь запретим всему миру использовть желто-черные цвета!
По любому платье в полосочку выглядит эффектнее, что белая туника.




Tags: мода, политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →