belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ксения Собчак теперь будет устраивать дебаты на кухне


Известную телеведущуюпригласили принять участие в новом проекте на канале "Пятница!" под названием "Битва ресторанов".
Это будет своеобразное соревнования мест общественного питания - от элитных ресторанов до кафе-забегаловок. В течение трех дней три представителя разных кафе-ресторанов будут ходить в гости друг к другу, пробовать блюда из меню и выносить свои оценки. А ведущая Ксения Собчак - окончательный вердикт.
На кулинарном поприще Ксения себя еще не пробовала. Сама она признавалась как-то, что кухня - не ее стезя, готовить она НЕ любит. Зато ее закадычная подружка Белоника (Ника Белоцерковская) - известный кулинарный блогер, специализирующийся на высокой преимущественно итальянской кухне. Так что вкус к хорошей еде и красивым подачам она подружке привила.
Сейчас каждый канал считает за хороший тон иметь свою кулинарную программу. Неужели приготовление еды по телевизору так популярно?
Вы смотрите кулинарные программы?

Tags: кулинария, кухня, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments