belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Я с ужасом осознала, как мало времени мне осталось и как много позади..."


На приеме у Барака и Мишель Обамы 77-летняя Джейн Фонда  появилась в сверкающем платье...

Из актрис старшегопоколения больше всех, конечно, поражает Джейн Фонда.
Актриса феноменально выглядит в свои 77 лет. И дело не  в лице (над ним и постоянно корпят пластические хирурги), а в фигуре и выправке  женщины, которая может позволить себе и короткие юбки, и прозрачные платья и купальники бикини.
А между тем жизнь звезды Голливуда была непростой с детства. Ее маму, Фрэнсис Форд Сеймур, изнасиловали  в 8-летнем возрасте. Фонда узнала об этом не так давно, когда решила исследовать медицинские документы матери.
Фонда вспоминает, что ее мама все время была холодна, неэмоциональна и часто впадала в тяжелую депрессию. Когда Джейн было 12, Фрэнсис покончила с собой. После этого в подростковом возрасте у Фонды развилась анорексия и булимия, которые мучали ее вплоть до зрелого возраста..
«Когда я узнала, что в детстве мою маму изнасиловали, я осознала корень всех своих проблем. Беспорядочная сексуальная жизнь, множество пластических операций, постоянное чувство вины, невозможность полюбить кого-либо по-настоящему разрушали мою жизнь», — рассказала звезда.
Чтобы излечиться от эмоциональных травм,Джейн  стала активно заниматься спортом .
Утешение актриса искала в кабинетах пластических хирургов, куда настолько зачастила, что со временем заработала зависимость и от операций. «Регулярные тренировки — это единственное, что помогло мне не сойти с ума. Они подарили мне эмоциональный баланс», — признается Джейн. До сих пор звезда занимается йогой, силовыми упражнениями, обожает долгие походы и придерживается здорового питания.
«Сейчас я с ужасом осознала, как мало времени мне осталось и как много позади. И все вокруг сразу становится бесценным», — написала Фонда в своем блоге.

Tags: актрисы, женская доля, красиво стареть
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments