belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Внебрачная дочь принцессы Дианы


Никогда, никогда не догнать нам Америку!Даже в таком нехитром  деле, как желтая скандальная журналистика.
Чего только мы не придумывали в ТОЙ газете, как только не изгалялись! Писали, что акула выносила человеческого зародыша, что молодая африканка родила ребенка через ухо, что поцелуй лечит кариес - да много чего сочиняли, чтобы привлечь внимания читателя.
Но разве мы могли бы придумать такое: американский журнал Globe поведал миру сенсацию - в США живет взрослая дочь принцессы Дианы! Причем родила девушку не Диана, а суррогатная мать.
Оказывается, перед свадьбой Дианы и принца Чарльза королева Елизавета II заставила обоих пройти медицинское обследование и сделать ЭКО, чтобы узнать, смогут ли они зачать наследников.
Тесты показали положительный результат, и  врач должен  был уничтожить содержимое пробирок по приказу королевы, но делать этого не стал — и пересадил эмбрион (!) своей жене, которая и выносила ребенка. Девочка Сара появилась на свет, когда Диана и Чарльз уже были женаты, и, скорее всего, пара не знала о существовании дочери.
Неизвестно, когда всплыла «правда», однако сейчас Букингемский дворец якобы в курсе происходящего и всеми силами пытается замять эту историю.
Вот это я понимаю история! Принцесса Диана была самой любимой героиней желтой прессы, но вот она умерла - а второй такой героини не появилось. Не писать же про Ким Кардашьян в самом деле, не сопоставимые величины!  После 16 лет после смерти Диана снова стала главной героиней таболоидов.
Снимаю шляпу, что тут еще скажешь...

Tags: журналистика, отрубленный хвост шевелится, срочно в номер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • А для нее ничего невозможного нет!

    С трепетом и ужасом вспоминаю разного рода пресс-секретарей и пиар-менеджеров разных компаний, звезд кино и шоу-бизнеса. В советское время…

  • Позор писателя Полякова

    Писатель Поляков окончательно сошел с ума. Признаки тихого помешательства были замечены у него давно, еще до его вступления в должность…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments