belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В образе училки средних классов


Анастасия Макеева,
любительница ярких платьев и брендовых нарядов, вдруг явилась в образе скромной училки младших классов из школы на окраине Москвы... Этот выход тем более странен, что Настя пришла в таком убогом платье и в ботильонах на светскую вечеринку, посвященную дню рождения кампании "Белое золото" в шикарный бутик на Тверской.
Единственное, что извиняет Анастасию: случай, если она приехала на прием сразу со съемок какого-нибудь сериала, где она и вправду играет училку средних классов или скромную служащую офиса, влюбленную в своего шефа. Даже нарядный букет ( на Первое сентября)  не спасает серого безликого платья, ботильон и прическу в стиле "кукиш".
Tags: актрисы, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments