belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Длинное платье


Когда я была маленькой,
я мечтала вот о таком платье....
Думала: вот вырасту - непременно, обязательно куплю или сошью себе такое, в пол, чтобы все видели и падали от зависти в обморок.
В детстве помогала осуществить мечту мамина гардина - она лежала у нее в сундуке, мама надеялась, что она  пригодится, а она все лежала и не пригождалась. Когда дома никого не было, я обматывала тогда очень худосочное свое тело этой гардиной и павой прогуливалась перед зеркалом - туда- сюда, туда-сюда...Гардина, кстати, похожа была на ткань платья, в который пришла на светский раут актриса Сальма Хайек.
И удивительно: платья в пол я себе так и не завела. Даже замуж выходила в белом,свадебном, но коротком платье. Мода была тогда такая. А потом не было повода завести себе вечерний, бальный наряд. Ну не в театр же идти в самом деле в таком!
 Так мечта и осталась мечтой. Сейчас только смотрю картинки и иногда сожалею, что не случилось в моей жизни ни светского раута, ни приема у королевы, ни венского бала....И вообще не было повода для такого наряда! Было время брюк и коротких юбок даже в торжественных случаях.
А Сальма Хайек, кстати, всегда одета изумительно стильно. И в свои 49 выглядит шикарно. Безупречно. Хотя мне не достает украшения на шее. Но чисто субъективно....
Tags: личное, мода, ностальгия, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Одна-единственная книга

    Дочитала, вернее, дослушала до конца книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и подумала о том, что первоисточник все же…

  • Летняя болезнь

    Приступы микофилии случаются у любителей бродить с корзинкой по лесу строго с июля по октябрь. Некоторые микофилы начинают шарить по лесам…

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments