belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дождется ли принцесса Кембриджская титула королевы?


В Великобритании
сегодня сильно поднимутся продажи виски и пива - страна отмечает рождение еще одной принцессы.
Сегодня утром Кэтрин Мидлтон, жена принца Уильяма, родила девочку.
За ходом беременности и родами напряженно следила все страна, и рано утром глашатай на крыльце больницы возвестил о появлении еще одной наследницы - четвертой по счету. Принцесса Кембриджская встала в очередь за королевской короной вслед за своим дедом, принцем Чарльзом, отцом - принцем Уильямом и братом - принцем Джорджем.
Дождаться своей очереди у нее шансов мало - особенно если учесть долгожительство королевского  семейства. Бедный принц Чарльз уже и состариться успел в ожидании своей очереди - в ноябре ему исполнится 67 лет. Если он все-таки дождется своей очереди, то логичным было бы передать трон сыну - принцу Уильяму. Но зная сволочной характер Чарльза, он вряд ли сделает этот шаг ( английская пресса судачит об этом уже не первый год).
Зато Кейт Мидлтон может  теперь отдыхать: она выполнила свой долг перед престолом и семьей, родила мальчика и девочку. Станет ли она новорожденная принцесса королевой - большой вопрос, но то, что на земле родилась очень счастливая девочка - совершенно очевидно.
Tags: истории из жизни, отцы и дети, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments