belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Несыгранные роли Натальи Андрейченко


Актриса Наталья Андрейченкомного и плодотворно работала в отечественном кинематографе. Если бы не ее запутанная личная жизнь, она могла бы сыграть поистине выдающиеся роли, но осталась навсегда - Мэри Поппинс.
Это неплохо, наверное, но кто не знает - она могла бы стать Манькой Облигацией ("Место встречи изменить нельзя"), но отказалась по причине семейных проблем. Брак с голливудским актером и режиссером Максимиллианом Шеллом надолго отрезал ее от советского кино, причем в самый расцвет ее женской привлекательности и сексуальности.
Еще одна роль, о которой, я думаю, Андрейченко очень сожалела - роль главной героини Оли в "Зимней вишне". Только ее хотел снимать режиссер Игорь Масленников. Но именно в 1985 году у нее закрутился роман с Шеллом...
Ее кандидатура была одна из многих на роль Кати Тихомировой в "Москва слезам не верит"(режиссер Владимир Меньшов склонялся к Ирине Купченко, но она отказалась, в результате сыграла роль жена режиссера Вера Алентова).
Это не значит, конечно, что актриса не дождалась своей роли, она блестяще играла у Тодоровского ("Военно-полевой роман") и Кончаловского ("Сибириада").
Сейчас Андрейченко отошла от активной творческой жизни и занялась духовными практиками. Живет в Мексике.

Tags: актрисы, истории из жизни, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →