belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Не везет Жасмин


Да, не везет певице Жасмин.

В девичестве Саре Львовне Манахимовой. Она очень хотела стать певицей и звездой, а у нее долго это не получалось. Получилось сразу же после того, как она вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Семендуева. Тот  влил в карьеру певицы хорошие средства, которые помогли ей сначала заказать, а потом записать синглы, которые день и ночь крутили по разным каналам.
Но случилось ужасное: муж решил, что Жасмин ( кстати, псевдоним тоже он ей придумал) - его собственность и начал лупить ее почем зря. То ли она вела себя плохо, то ли он становился агрессивным от выпивки. В общем, он колотил ее за малейшее непослушание, как напишет она потом в своей книге "Заложница".
Кстати, во время развода певица активно давала интервью и принимала участие во всяких ток -шоу, что подняло ее рейтинг, у нас ведь любят сирых и убогих тех, кого обижают.
Но судьба улыбнулась Саре Львовне еще раз - она встретила богатого мужчину, жителя Молдавии, Илона Шора. Он продолжил спонсирование певицы, а Жасмин засияла на глянцевых обложках счастливой улыбкой. Да вот незадача - счастье длилось недолго. Шор арестован за отмывание денег, ему будет предъявлено объявление в финансовых махинациях.
Бедная Сара! Хотя, как говорил известный киногерой, наказания без вины не бывает...

Tags: актрисы, случай из жизни, событие дня
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →