belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Нестыковочка


По данным РосстатаРоссии за первый квартал 2015 года в стране внезапно возросла смертность более чем на 5%.
Специалисты разводят руками и говорят, что эти данным трудно чем-либо объяснить. Тем более, что последние несколько лет смертность с стране сокращалась, а возраст населения увеличивался. Но причина-то лежит на поверхности: реформа здравоохранения дает свои плоды. Она уже официально признана провальной, но тысячи койкомест уничтожены, и сотни тысяч по всей стране врачей уволены. Медицинская помощь оказывается неправильно, с опозданием или не оказывается совсем.
Но что особенно интересно, что за провал реформы здравоохранения никто наказания не понесет, а вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявляла недавно, что средняя продолжительность жизни в России превысила 71 год и в стране сохраняется устойчивая динамика по снижению смертности. Главная заслуга, по ее мнению, в этом принадлежит отечественной медицине.
Как-то Росстату надо договориться с правительством, а то нестыковочка получается...

Tags: плохие новости, политика, удивило, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments