belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Куда подевалась Настя Калманович?


Я долго просила ее дать интервью.Настя не соглашалась. Она охотно общалась, но публичности избегала - после трагической гибели ее бывшего мужа бизнесмена Шабтая фон Калмановича она неожиданно стала героиней громкого скандала: Настя боролась за дочку Даниэлу, которая воспитывалась с сестрой Шабтая и проживала в Израиле. Настя боялась, что любое интервью или иное ее публичное высказывание нанесет вред девочке и молчала, молчала... Потом и вовсе пропала из поле зрения светской хроники.
Дочку Насте Калманович отсудить не удалось. Но ее сердце хотя бы немного успокоилась, когда она вышла замуж за диджея Федора Фомина и родила сына Тихона. С тех пор Анастасия отошла от всех тусовок, от светской жизни и публичности , о былом предпочитает не вспоминать. Она счастливо живет со своей семьей в Юрмале.



...А когда-то ее имя не сходило со страниц светской хроники.
Tags: вспомнилось, о друзьях-товарищах, френды
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →