belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

О любви. И не только о ней...


Они поженились в 1995 году.Сначала у них родилась дочь, а потом сын. Это была абсолютно счастливая семья, хотя принято считать, что ничего абсолютного не бывает.
Михаэль Шумахер, самый именитый гонщик Формулы-1 и его жена Коринна почти 20 лет опровергали прогнозы пессимистов и ни разу не дали повода для малейших сплетен. Хотя папарацци охотились за гонщиком номер Один круглосуточно.
Они любили друг друга и были богаты. Но когда Бог очень много дает, он потом непременно что-то жестоко отбирает. В декабре 2013 года Михаэль Шумахер получил тяжелую травму во время катания на лыжах с гор. Он перенес 4 операции и более полугода находился в коме.
А что Коринна? Она пошла в храм и помолилась, что Господь оставил мужа в живых. Потом построила за 10 миллионов фунтов стерлингов (около 16 миллионов долларов) медицинской люкс в их семейном доме, находящемся у Женевского озера , чтобы ухаживать за пострадавшим мужем. Сейчас он лечиться в стенах своего дома под наблюдением коллектива из пятнадцати докторов, а медицинские услуги обходятся семье легенды гонок в 100 000 фунтов каждую неделю. Коринна продала семейный самолет за 20 миллионов евро (она спешила, самолет стоит гораздо дороже, но ей срочно нужны были деньги).
Коринна продала загородный дом гонщика, расположенный в Швейцарии, и планирует расстаться с их общим шале во французских Альпах. Огромные деньги жена Шумахера тратит на то, чтобы огородить больного мужа от назойливого внимания прессы. Шумахер и сам никогда не пускал журналистов в свою личную жизнь, не показывал детей и редко давал интервью на личные темы.

Жена Шумахера полна решимости до конца бороться за восстановление здоровья мужа и  при этом готова не жалеть никаких средств. Хотя прогнозы медиков не утешительны: Михаэль никогда не станет прежним и всегда будет прикован к инвалидной коляске.
Tags: истории из жизни, истории о любви, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments