?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Григорий и Аксинья
Это я!!!
belan_olga

Про новый фильм -
постановку романа Михаила Шолохова "Тихий Дон" я уже упоминала, но сейчас, когда фильм Сергея Урсуляка (10 серий) уже практически закончен и вот-вот грядет премьера, я снова и снова внимательно вглядываюсь в лица новых Аксиньи и Григория Мелехова (актеры Полина Чернышова и Евгений Ткачук). Вглядываюсь - похожи? не похожи? Такие ? Не такие?
Мне страшно...





Posts from This Journal by “актеры” Tag

  • «Купите цветочки у бедной девушки-и-и-и!»

    Я обожаю студенческие спектакли! В отличие от профессионального театра, тут не бывает скучно. Студенты – они же как дети. Искренние,…

  • Без проб

    У Олега Стриженова тяжелый характер. Это говорят все, кто близко или коротко общался с актером. Но на самом деле еще в молодости он…

  • Не сбылось...

    Есть два актера,- по меньшей мере, два! – которым предсказывали в юности блестящее будущее. А что потом получилось… Трагедия,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Если будут похожие, то зачем дело затевали?
Нужен новый свежий взгляд......(лук)

Не донской типаж, особенно Аксинья...

После герасимовского "Тихого Дона" и Бондарчук лучше-бы не брался за свою версию (хоть и мастер действительно был).

Урсуляк,ну ну.Местами будет хорошо, там где по тексту,а там где отсебятина не очень

Страшнова то ,Но Все таки Урсуляк Поглядим !!

на мой взгляд, "новые" актрисы красивее, чем в Герасимовском фильме 57-го года. То что не фактурные - да, телосложение совсем не как у донских казачек, зато взгляд ублажает )))
и Пётр Глебов для роли Мелехова был уж очень староват. 25 лет персонажа против реальных 42 лет актёра - извините, староват, как и Бондарчук в роли Пьера Безухова. (фильм другой, но проблема та же)

Григорию 17 Аксинье 21

Григорий явно не турецкая полукровка, Аксинья гламурное нечто. Все понятно. Интересно, умеют ли играть.

Зачем такое переснимать???

Хватаются уже за всё подряд, лишь бы переснять.

И эта жаба - Гришка Мелехов?
И эта серая мышь - Аксинья?

Простите, если обидела поклонников, возможно, кому-то приглянувшихся по сериалам артистов.
Просто увидела бело-розовенькую юбочку героини, и стало противно. Пусть режиссёр наденет бело-розовые штаны и сядет разок на ступеньку крыльца. Поделает что-то по хозяйству. Сразу появится чувство подлинности, не зависимое от деревянного глаза художников российского кино.

Да вы то чем лучше? Часто приходится носить ворованное, на вас перешитое? Вероятно, вы возмутитесь, когда такое услышите - как вы такое можете говорить, мы честные люди. А читать "краденное, на вас отредактированное" - чем-то отличается? Ах, вы не хотите знать, вы не верите, что это краденное, вы честные люди? Нет ребята, вы пособники вора, скупщики краденного...

Аксинья слаба...вообще невзрачные актеры( расстроилась

Страсти нет в глазах

опять переснимают. с одной стороны - может молодежь к классике приобщится. с другой - ну сколько можно на прошлых достижениях выезжать

Данунах!
И как рука поднялась?!

Это что Григорий, что ли с кепкой повисшей на ушах? Ужас-ужас. И голубые глаза у всех... Жуть какие все казаки...

Мне понравился Ткачук в роли Мишки Япончика...))))

И мне. Думаю - он хорошо сыграет. А уж какой фильм получится - посмотрим.

Мне тоже Как он эротично произносил Ци-иля Сколько в этом уважения и теплоты !
И голос шёлковый

Да, они спятили!!! А Евгения Онегина никто не хочет переписать в прозе!? А сколько Минкульт даст под это денег? А давайте загримируем Безруково под Шурика и переснимем Гайдая? А Бондарчука под Миронова, а Гошу (тьфу, блядь) Куценко под Гафта... Ну, давайте!

нееет! этот киношедевр не переплюнуть уже, да и не надо переснимать классику отечественного кино! все равно будут сравнения. к тому же, в старых фильмах - дух того времени, который сейчас повторить просто невозможно, а главное - не надо. пусть снимают актуальное кино, только такое же душевное и талантливое, как те фильмы. а вот с этим как раз большая беда. либо тупые стрелялки с ментами и бандитами, либо розовые сопли с безликими актерами, у которых одно и тоже амплуа, фразы и выражение лица в каждом сериале.

Душевные лица. Уже очень интересно смотреть сам фильм.


А ведь обязаны...

  • 1