belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дедбоды пришли


Наконец-то справедливость восторжествовала,и женщины признали: гораздо больше качков с кубикам на животе им нравятся слегка располневшие мужчины, которые не проводят в спортзале большую часть времени, а посвящают его любимой девушке или семье.
Для таких мужиков даже прозвище появилось: Dadbod. Они иногда ходят в тренажерный зал, но при этом могут хорошо выпить в выходной.
Они не придерживаются строгой диетической дисциплины и могут съесть иногда шесть котлет подряд. При этом их любят девушки за их естественную привлекательность, а еще за то - что при таком мужчине не надо сутки напролет считать калории и давиться овсянкой на воде. Типичный "Дедбод" - Леонардо ди Каприо, который чихать хотел на свою фигуру, что не мешает ему иметь в поклонницах самых красивых топ-моделей.
А возьмите пример из нашей российской жизни: Валерий Меладзе далек от совершенной фигуры атланта, как, впрочем, и его брат Константин. А каких красавиц оторвали - ой-ей!
Так что , мужчины, завязывайте с тренажерами, пейте спокойно пивко: мода сейчас на естественную красоту!


Tags: красота, мужчины и женщины, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Красавчики в кино

    Пригласили на телевидение поучаствовать в программе про секс-символов нашего кино. Ну, естественно, будут вспоминать и красавцев советского…

  • Наконец-то нас, умных, оценили по достоинству

    В рамках исследования, проведенного в Абердинском университете (Шотландия), ученые установили, что мужчины, которые женятся на умных…

  • Парный выход

    Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments