belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Обаяние личности


Обаяние личности сильная штука. Ничто не может ее затмить. Когда роли мерзавцев играют обаятельные актеры, им начинаешь сочувствовать. А правильно ли это - сочувствовать негодяям?
Это я про Гармаша. Еще в фильме Михалкова "12" он пытался сыграть некую сволочь. Но поразительно: эта сволочь была симпатична. Сейчас я смотрю "Ленинград 46". Здесь у Сергея Гармаша вообще роль бандита и безжалостного убийцы, а все равно ему как бы сочувствуешь, сопереживаешь, надеешься, что он снова станет "хорошим". Ну не может же быть, в самом деле, чтобы цель создателей фильма была именно в том, чтобы жалели беспощадного убийцу, пусть даже путь в банду у него был оправдан цепью несчастных событий и совпадений?
Гармаш - блестящий актер. Я видела его в театре. Я люблю его в кино (хотя бы за роль в фильме "Любовник"). Но все же его обаяние сильнее его актерского таланта. Я даже не знаю: хорошо это или плохо...
Tags: актеры, взволновало, культурный шок, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

  • Узнаёте?

    Вопрос загадка, но не очень трудная, потому что этот человек не только снялся в культовом фильме советского времени, но и достиг…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments