belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Беременные и кормящие


Всегда удивляло:как это женщины соглашаются сниматься в состоянии беременности или кормления ребенка грудью?
Мне кажется, это такой интимный процесс... как поцелуй. Или секс. Еще со времен старой фотографии Деми Мур  на обложке журнала Vanity Fair в 1991 году, где актриса снялась совершенно обнаженной с большим животом. Кажется, именно она запустила эту моду - беременные фотосессии...
Фотограф Иветт Айвенс из Чикаго представила свой проект «Кормящие матери»: на красивых, «атмосферных» снимках молодые американские мамы кормят своих детей грудью, ничуть не смущаясь направленного на них объектива камеры. Более того, некоторые из моделей позируют обнаженными.
Не разрушают ли такие откровенные фотосессии хрупкой близости матери и ребенка, когда такой интимный процесс становится достоянием общественности?
Как вам кажется?











Tags: женская доля, интересненький вопросик, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →