belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

У Игоря родилась дочь, а Катя ждет ребенка


Что и говорить: красивая была пара...
Актерская жизнь порой похлеще сюжетов сериалов, в которых они снимаются. А, может, бесконечно варясь в перипетиях запутанных сюжетов мыльных опер, где герои по сто раз расходятся и сходятся, рожают, теряют детей, а потом их находят, актеры просто перестают понимать - где жизнь, где сюжет, где вымысел?
Это я прочитала новость о том, что актриса Екатерина Климова ждет ребенка, сегодня об этом трезвонят все желтые издания. Да и немудрено, что трезвонят: актриса ждет уже четвертого ребенка, имя отца хранит в секрете, а со своим мужем актером Игорем Петренко она развелась всего-то год назад. Тогда все поклонники этой пары долго убивались по этому поводу: такой счастливой семьей казались Петренко и Климова, у них родились двое ребятишек (у Кати есть еще старшая дочь от первого брака).
Петренко, впрочем, времени тоже даром не терял: новый ребенок у него появился в декабре прошлого года. Дочку  родила молодая питерская актриса Кристина Бродская, с которой Петренко как раз снимался в новом сериале.
А вот классно еще будет, когда Катя родит сыночка, дети вырастут , познакомятся и полюбят друг друга! Родители будут против этой любви и начнут чинить всякие препятствия. И тут выяснится...
Что выяснится - узнаем позже, а пока будем смотреть этот длинный семейный НЕ телевизионный сериал...


Разлучница: Кристина Бродская
Tags: актеры, истории из жизни, истории про любовь
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments