belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ушел Евгений Меньшов


Свою женуактрису Ларису Борушко Евгений Меньшов пережил всего на 9 лет. Она была красавицей удивительной, запомнилась по фильму "Лавина" - там она была невероятно хороша.
У Ларисы оказался запущенный рак матки, и она сгорела в несколько месяцев. Меньшов с трудом справился с этой потерей, но вскоре женился на своей коллеге - телеведущей Ольге Грозной, которая была рядом с ним в самое трудное время.
Первая жена Меньшова - тоже актриса Наталья Селиверстова,  сыграла роль Лизы, жены старшего брата Федора Савельева в советском успешном сериале "Вечный зов".
Никогда не делал тайны из своей личной жизни, умел общаться с журналистами, и вообще - умел общаться.
Он был удивительно светлым человеком...

Tags: актеры, истории из жизни, некролог, память
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушла Ирина Печерникова

    Ирина Печерникова – женщина неземной красоты. Малый театр сразу схватился за нее – она была воплощением женственности и…

  • Сильная слабая женщина

    История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги, и бизнес, и большой дом в…

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →