belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Друг исполнил мечту друга


Сегодня на новой сцене Большого театра - концерт Данилы Козловского.

Оказывается, Данила Козловский давно мечтал петь. Мало ему актерской стези, удачной артистической карьеры, успешных ролей в театре и кино и хороших гонораров. Ему хочется петь! Лавры Марка Бернеса, Андрея Миронова и Николая Караченцева не дают артисту покоя.
Исполнить мечту Данил взялся так называемый король российской эстрады Филипп Киркоров. Он не просто организовал скромные гастроли артиста по домам культуры, а добился самых лучших, самых заветных для каждого исполнителя залов - Александринский театр в Санкт-Петербурге и Большой театр в Москве, его новая сцена. Поскольку Данила Козловский смазливый симпатичный молодой человек,  поклонниц у него много. На это и был расчет: на любимого артиста-красавчика соберутся  посмотреть одинокие и озабоченные поклонницы. Так и получилось.
Читаю в отзывах: "Хорош, конечно, но петь ему лучше все же в компании друзей".
Этот путь уже прошел другой кумир молодых женщин - Дмитрий Певцов. Он создал свою музыкальную группу и упорно пытается доказать, что тоже умеет петь. Лично мне его доказательства показались неубедительными - слушала его однажды. Играет на сцене, снимается в кино - неужели этого мало?
Но вернемся к Даниле Козловскому. Повезло ему, конечно, с другом. Киркоров летает на его спектакли на личном самолете, организует ему концерты, помогает с вокалом.
С таким другом, конечно, не пропадешь.

Tags: артисты, культурный шок, между прочим, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments