belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Pro поцелуй


Анри Тулуз Лотрек. Поцелуй в постели.

В газете,

где я раньше работала, чего мы только про поцелуй не выдумывали!  После непосредственно полового акта это тема была лидирующей. Как только не изощрялись сотрудники, чего только не сочиняли! Особенно тяжело приходилось сотруднице, которая отвечала за так называемую научную рубрику газеты. То есть все, что придумывали остальные, могло походить или не походить на правду, но то, что придумывала она, должно было быть строго НАУЧНО!
Ну , например, помню заметку о том , что поцелуи спасают от сенной лихорадки. И еще про то, что с помощью поцелуев можно излечиться от кариеса, что поцелуй может стать противоядием при отравлении, что поцелуй снижает производства гормона гистамина и поэтому понижает вероятность аллергии… Чего только мы не выдумывали!
Но самое смешное, что некоторое время спустя  ту пургу, которую мы гнали на страницах газеты, стали выдавать за реальные медицинские достижения серьезные порталы про здоровье, информационные агентства  помещали в медицинских новостях.
Новость про кариес я встретила по меньшей мере раз пять, а вчера прочитала и про сенную лихорадку.
А вообще -то поцелуй -это один из самых действенных способов выразить  свое отношение к человеку…

Tags: журналистские байки, отрубленный хвост шевелится, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “журналистские байки” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments