belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Несколько слов про плохое кино


Алексей Пиманов

долгое время делал на Первом канале программу "Человек и закон". Даже при некоторой ангажированности этой передачи она заняла свое место в лин ейке, как любят говорить телевизионщики, рейтинговых программ.
А потом Пиманов стал снимать кино. Денег что ли за это больше платят, или у него амбиции Федерико Фелиллини, но мы , хочешь- не хочешь, получили еще одного горе-режиссера и продюсера.
Нет, денег ему точно не мало - Пиманов является кроме всего прочего директором медиа-холдинга "Звезда".
(В рейтинге доходов российских чиновников журнала "Forbs" Алексей Пиманов занял 100-е место — его доход составил 70 миллионов рублей).
Значит, амбиции...
Значит, он еще будет продюсировать плохие фильмы и плодить на телевидении безвкусицу и пошлятину, которой является , несомненно, сериал "Слава". Я специально посмотрела одну серию ( с трудом и не до конца), но хватило бы и пяти минут, чтобы понять, какая это развесистая клюква.
Не сомневаюсь, что и сериал про дрессировщицу Маргариту Назарову ждет такая же участь.Странно, что в окружении уважаемого телевизионного начальника нет никого, кто мог бы сказать ему, что он снимает говно.
Хотя, что ж тут странного...

Tags: зацепило, кино, культурный шок, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Новый "Голос"

    С одной стороны хорошо, что в «Голосе» кардинально поменяли наставников. С другой стороны, всем им слегка не хватает чувства…

  • Развесистый "Андреевский флаг"

    Андрей начал смотреть бодягу новый сериал "Андреевский флаг" по Первому каналу без меня. Я крутилась на кухне.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments