belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В роскошном


Отличный наряд
выбрала актриса Ксения Алферова для Пятой юбилейной Русской музыкальной Премии телеканала RU.TV , которое прошло недавно в Крокус-сити-холле. Особенно эффектно оно смотрелось на фоне вечерних нарядов черного цвета, в которые облачились многие звезды отечественного шоу-бизнеса. И почему наши тетеньки так любят черный цвет?
В наряде Ксении есть все - торжественность, необычность , отголоски дворцовых нарядов, шик и ... современность. Да, цветные принты нынче очень популярны. Опять же кавалер, муж и актер Егор Бероев очень Ксении к лицу. И одет она так, что не затмевает, а наоборот, скромно подчеркивает красоту платье и прелестность своей жены.
Единственное, что меня не устроило в облике Ксении - это прическа. Она слишком просто для такого наряда. Тут надо было постараться - пряди, кудри, челка, букли, ну что-нибудь тоже в стиле средневековых торжеств.
А вообще-то этой паре - пять баллов!
Tags: красота, мода, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • Неюбилейные заметки

    Судьба режиссера Никиты Михалкова очень сильно напоминает судьбу другого придворного художника – писателя Михаила Шолохова. Тот тоже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments