belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось


Мама Жасмин на "Последнем  звонке" в школе с сыном Михаилом.

В Ломоносовской школе, где учатся дети знаменитостей и олигархов, прозвенел последний звонок.
А к нему был приурочен показ новой коллекции одежды для школы - как для учеников, так и для учителей. В элитном учебном заведении теперь будут носить не одного вида костюм, а несколько, чтобы, значит, менять их в течение недели.
«У нас всегда существовала школьная форма, но мы давно мечтали, чтобы это была не просто форменная юбка или пиджак, а целый набор разной одежды, чтобы каждый ломоносовец и учитель могли выглядеть по-разному ", - вот что заботит директора элитной школы.
А в пятницу можно приходить кто в чем хочет - это день назван "Мой друг пятница", и ребята в этот день могут продемонстрировать свои луи виттоны и всякие биркины. Обучение в такой школе стоит 1 миллион 200 тысяч в год. Интересно, что у телеведущего Владимира Соловьева там учатся сразу трое его детей Даниил, София-Бетина и Эмма-Эстер. Наверное, ему скидку дают при таком опте.
Там же получают знания сыновья певиц Славы и Жасмин, дети генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана, владельца «Главпродукта» Сергея Говядина, председателя правления банка МФК Оксаны Лифар , акционера «Евроцемента» Филарета Гальчева и многих других достойных людей.




На подиуме -директор Ломоносовской школы Наталья Локалова


Tags: интересненький вопросик, мода, отцы и дети, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments