belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Умерла Наталья Лагода


Жизнь певицы
Натальи Лагоды, ярко мелькнувшей в начале 90-х годов, много раз становилась предметом журналистских выступлений, у нее брали интервью даже тогда, когда уже не выступала на сцене и не давно не пела. Причина - драматическая жизнь певицы, трагедия, с ней произошедшая - то ли по вине алкоголя, наркотиков, то ли просто из-за склонности к депрессиям и суициду.
Наталья приехала покорять Москву из украинского города Черкассы, устроилась на работу стриптизиршей в приличный московский ночной клуб. И тут ей повезло - она встретила свою любовь в образе богатого бизнесмена Александра Карманова. Он не просто влюбился, он сделал из вчерашней стриптизерки поп-звезду. Вместе они уехали в Тайланд, где Александр снял для Наталья несколько клипов. Один из них - "Маленький Будда" имел успех и стал хитом. Жизнь провинциальной девушки сказочно изменилась - она поселилась в шикарной квартире в центре Москвы и имела все, что хотела. Наталья в интервью всегда говорила, что любила Карманова до безумия, что это было ее самое большое и сильное чувство.
Однако счастье длилось недолго. Александр изменил Наталье с ее же подругой , певицей Ольгой Орловой. Орлова сама пришла в Лагоде и сообщила, что беременна от ее мужа. Сцена закончилась дикой дракой, но Карманов разошелся с Лагодой и женился на Орловой. С этого момента у певицы начались проблемы с психикой, она часто обращалась к помощи личного психолога, который, видимо, не помог ей справится с депрессией. Наталья шагнула из окна пятого этажа на глазах собственного сына.
Она осталась жива. Переломанную, ее доставили в боткинскую больницу. Долго лечили, сделали 16 операций, в том числе пластических . Лечение у лучших специалистов оплатил Карманов.
Потом Наталья продала квартиру в Москве и уехала в Луганск. Ходили слухи, что она вышла замуж за одноклассника, а тот забрал все деньги, и Наталье пришлось жить в гараже... Правды толком никто не знает, кроме одного точного печального факта: сегодня Натальи Лагоды не стало. Она умерла в 41 год.
Tags: актрисы, истории из жизни, некролог, память
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →