Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Модный приговор
медведь с глазами
belan_olga

Татьяна Евгеньевна Михалкова -
человек уважаемый. Она и правда много сделала для поддержания и развития молодых российских дизайнеров и стилистов, помогая им вместе с фондом "Русский силуэт". Каждый год фонд, созданный Михалковой, проводит показы мод в разных городах России с целью поддержки талантов, выявлению новых имен в дизайнерской индустрии. Кроме того, с молодости Татьяна была известной манекенщицей. Слова "модель" тогда не знали, а если и знали, то она была бы , конечно, с приставкой ТОП. Любимая модель Славы Зайцева - этим многое сказано.
Но что случилось потом? Почему она позволяет себе выходить в подобном наряде в свет?
Меня не раздражает ее полнота, женщины в теле умеют красиво одеваться и подавать себя, на них сейчас работает отдельная индустрия модной одежды. Меня не волнует даже ее бантик на голове. который , вполне возможно , она считает своим фирменным знаком или талисманом. Но платье!
Предлагаю пригласить Татьяну Михайловну в программу "Модный приговор". Пусть уж ее оденут хотя бы там. Ей Богу, она этого заслужила.






Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Шапочки и шарфики

    У каждой женщины есть любимые вещички в арсенале украшений и одежды или только у меня? Я не имею в виду какую-то одну понравившуюся вещь,…

  • Мама с дочкой любят пиджачочки

    Красивая актриса Татьяна Лютаева выбрала довольно странный наряд для красной дорожки кинофестиваля. Можно подумать, что она срочно приехала…

  • Синьора Помидора

    Певица Ирина Дубцова мне нравится. В отличие от многих коллег, в ее песнях ( она автор-исполнитель) есть душа. Но вот последний ее выход на…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А мне кажется, что к этому ободку прикреплены накладные пряди волос, поэтому и всегда бантик.

Это писец какой-то... Что у неё с головой ваще?

И да - красавицей она и в молодости не была. Интересно - на что Мигалков клюнул? Мозг у неё явно отсутствовал уже при рождении.

Как же эта семейка замумукала(((((((((((((((((((((((.

какая несчастная женщина. вот прямо потухшая какая то, не смотря на достаток, семью то се. видимо женского счастья так и не было и нет. возможно поэтому такой фриковый внешний вид вечно.

Да Михалков всех подминает под себя Сейчас они вообще отдельно живут Видно что он её не особо уважает Главное-он.
И родители его под старость тоже разъехались Он остался в квартире Она на дачу
Ходят слухи что он сын какой-то артистки
Не похожи они с Андроном

В ней, наверно, прекрасны не только лицо и одежда, но и душа и мысли.

она когда то была известной моделью, а ее муж когда то был хорошим актером и неплохим режиссером. Сейчас она превратилась в клоунессу а ее муж в гавенного режиссера и распильщика государственных бабок. А вообще она бедная женщина. Это ужасно когда муж гей.

Edited at 2015-06-02 10:30 am (UTC)

Она одна живёт, ей некому помочь. Со стороны промахи в одежде всегда виднее, чем на себе в зеркале. Я всегда перед выходом советуюсь с мужем, он мне подсказывает, хорошо ли сидит одежда

Ой, ну это ж не первый легкомысленный (скажем так) наряд мадам Михалковой? Оставьте женщину в покое))

Если муж не делает замечания, значит - хорошо!
И если дочери не делают замечания, значит - точно хорошо! :)

Для 66 лет это нормально Чёрный цвет скрадывает лёгкую полноту Платье подтягивает Возможно фотограф плохой снимал Специально выделил резинку от трусов А животы у всех есть.Тем более МАТЬ 3-х детей

про легкую полноту поржала. что действительно легкая? а уж аргумент про мать трех детей вообще не актуален. деткам то уже лет 20 как сиську не надо. в нынешних условиях привести себя в более менее благообразный вид возможно хоть и при шести детях. да возраст и ге6нетика отпечаток свой накладывает, но от того нельзя в свинью превращаться. при ее возможностях вполне без титанических усилий можно было бы. тем более тетя претендует на определенный статус. мода стиль то се.
и потом вид в целом нездоровый.

Кондулайнен там побывала, что толку, лоботомию там не сделают, однако.

Какой там модный приговор..поставить по бокам с Михалковой Васильева и Хромченко..получится трио фриков...люди потеряли чувство меры ...но ей богу в таком возрасте уже все чудинки простительны...седьмой десяток все таки.

Любимая модель Зайцева?!

  • 1