belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Римейки: плагиат или удачный бизнес?


Цекало

благополучно схомячил английский сериал "Лютер".
Кто не в курсе, это фильм BBC о выдающемся детективе Джоне Лютере, жестоком и циничном, часто нарушающем закон ради поимки преступника.
В нашем варианте роль Идриса Эльбы исполнит Константин Лавроненко.
Честно сказать, я не очень понимаю идею римейков, особенно детективных, ведь смыл детективного фильма в незнании развязки, а тут - все ходы известны тем, кто видел "Лютера". Если это сериал для тех, кто "Лютера" не смотрел - так не проще ли посмотреть оригинал, а не копию? Мы уже знакомы с "Родиной", где не только сюжетные ходы, но даже главные герои как две капли похожи друг на друга. Здесь с копиями не пройдет, потому что главную роль в британском сериале исполняет темнокожий актер.
Фильм будет называться "Клим" ( ну да, по имени главного героя), действие происходит в Санкт- Петербурге.

Восемь первых серий увидим по Первому каналу осенью.

Tags: интересненький вопросик, кино, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • Кого отравили в Солсбери

    «Отравление в Солсбери» - новый фильм BBC , страшный своей обыденностью и трагизмом. Живет себе тихо и спокойно небольшой…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments