?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Корону и шлейф долой
Это я!!!
belan_olga


Испанский король Филипп Шестой с супругой королевой Летицией.

Как одеваться

модно и при этом сохранять традиции престола? Представьте себе, этот не праздный вопрос . Строгие правила королевского двора диктуют его юным представителям определенный стиль , а молодым принцессам и принцам хочется выглядеть модно и актуально.
Говорят, престарелая королева Елизавета Вторая часто критикует принцессу Кейт Мидлтон за слишком откровенные платья и костюмы.
А вот испанская королева Летиция давно наплевала на все каноны в одежде, она одевается так, как хочет, и хотя на нее работает целый штат королевских стилистов, последнее слово всегда остается за ней.
Летиция надела дико модное кожаное платье во время официального визита испанских монархов во Францию. Правда, платье на ней сидит идеально, босоножки и клач со змеиным принтом только подчеркивают стильность. Королева, кстати, не первый раз появляется в коже, она любит молодежный стиль в одежде.
В кожаном светлом платье Летиция выглядит великолепно, однако многие осудили ее за образ, не соответствующий монаршей особе. Но современные монархи стали давно неким символом, зачем им длинные платья, нелепые шляпки и радикюли размером с их трон?


Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Прекрасная Галина

    Один из самых любимых моих работ художника Константина Маковского - вот этот «Портрет украинки». Среди полотен художника у меня…

  • Чем мы похожи с Ненси Пелоси?

    Я уважаю женщина – политиков. Поскольку у нас в стране такие не водятся, внимательно наблюдаю за работой смелых представительниц…

  • Три Ольги. На самом деле их гораздо больше

    В день именин Ольги я традиционно пишу пост о женщинах с этим прекрасным именем… Хотя свое имя никогда не любила и считала, что оно…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Эта королевская пара опровергла вывод песни, что "жениться по любви не может ни один, ни один! король". По крайней мере, один - Филипп Шестой - явно смог.

Некрасивые ноги, некрасивые руки. Некрасивая обувь.

600 рэ у нас такая обувь.

Именно что! Дешевое для дешевых.

ну руки-ноги, скажем обычные. а босоножки- да,мерзкие.

он не выглядит счастливым. за последние несколько лет совсем состарился, наверно задергала его неврастеничная жена со своими закидонами

по любви только женятся. Живут же в лучшем случае по дружбе. Потому что любовь мгновенна.
Жизнь - это кооператив. Так считал Ландау.

Ну, такие колени, надо было закрыть длиной "коленка+10 см."

Все-таки ридикюль.

К сожалению, данный костюм не придаёт шарма королеве - слишком худа и мосласта, слишком неинтересная модель (то, что оно из кожи, не удорожает вид). И вообще, не зря французы говорили La noblesse oblige (положение обязывает). А кринолины и тиары тут совсем не при чем...

Как же здорово она одевается,да и сама очень симпотная..

Монархи существуют и финансируются как забава публики. Интертеймент. Чтоб журналы пописывали, а публика почитывала и посматривала. Актёры должны иметь талант хоть небольшой. А монаршие особы просто обязаны ходить, улыбаться, жать руки. Потому востребованы короны, шляпки, сумочки, тиары и проч. Иначе зачем эти люди? Кому интересно смотреть на платье из чехла от автобусного сидения?

  • 1