belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Корону и шлейф долой


Испанский король Филипп Шестой с супругой королевой Летицией.

Как одеваться

модно и при этом сохранять традиции престола? Представьте себе, этот не праздный вопрос . Строгие правила королевского двора диктуют его юным представителям определенный стиль , а молодым принцессам и принцам хочется выглядеть модно и актуально.
Говорят, престарелая королева Елизавета Вторая часто критикует принцессу Кейт Мидлтон за слишком откровенные платья и костюмы.
А вот испанская королева Летиция давно наплевала на все каноны в одежде, она одевается так, как хочет, и хотя на нее работает целый штат королевских стилистов, последнее слово всегда остается за ней.
Летиция надела дико модное кожаное платье во время официального визита испанских монархов во Францию. Правда, платье на ней сидит идеально, босоножки и клач со змеиным принтом только подчеркивают стильность. Королева, кстати, не первый раз появляется в коже, она любит молодежный стиль в одежде.
В кожаном светлом платье Летиция выглядит великолепно, однако многие осудили ее за образ, не соответствующий монаршей особе. Но современные монархи стали давно неким символом, зачем им длинные платья, нелепые шляпки и радикюли размером с их трон?

Tags: женская доля, красота, мода, навеяло
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments