?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь..."
ежик в тумане
belan_olga


Какая трагедия

для женщины - быть сильнее мужчины!
Ни одного, а многих, что встречались у нее на пути. А у актрисы Татьяны Лавровой было много мужчин, много романов, три мужа, бесчисленная толпа поклонников, которые готовы были ноги целовать или только подол ее платья...
Но она для них для всех была загадкой, недостижимой  мечтой. Ведьмой...
Даже самая большая любовь ее жизни - поэт Андрей Вознесенский спасовал перед ее силой, энергетической мощью, талантом, красотой. Никто не смог ее оценить по достоинству - ни мужики, ни режиссеры, ни подруги.
Она жила в плотном кольце одиночества, которое сужалось и сужалось к концу жизни и привело к тупому алкоголизму- как единственной возможности избавиться от душевной боли.
А ведь ее любили самые удивительные мужчины ее времени. Первый муж - красавец Евгений Урбанский, мачо советского кинематографа, любимец женщин. Он влюбился в нее без оглядки и сразу потащил в ЗАГС. Но жить с ней не смог - а как прикажите жить с небесной звездой?
С Олегом Далем, вторым мужем , их связывало глубокая духовная близость. Но Тане надо поклоняться, положить жизнь к ее ногам, Даль для этого был слишком эгоистичен. Андрея Вознесенского Татьяна любила сама - долго, самозабвенно, преданно. Ради него она готова бросить театр! Самая большая жертва, на которую способна актриса. Но он элементарно боялся ее энергетики, считал, что любимая обладает экстрасенсорными способностями и мешает ему творить. До сих пор биографы Вознесенского спорят, от него или нет родила Татьяна сына Володю, но она упорно твердила, что сын - плод ее брака с футболистом Владимиром Михайловым. Футболист, впрочем, тоже оказался слабаком , не сумел дать ей ни счастья, ни покоя.
На всех фотографиях у нее испуганные, несчастные , я бы даже сказала затравленные глаза.
Поломанная птица в тесной клетке...


Posts from This Journal by “истории о любви” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
И эту клетку она создала сама.

О, Боже, вы хотя бы поинтересовались, когда она родила сына и когда познакомилась с Вознесенским... А не ушел он к ней, потому что не захотел разводиться с женой. Жена его, кстати, Лаврову из толпы его дам не выделяет и путает ее с Самойловой. Лаврова - чудесная. красивая, артистка прекрасная, но Зою Андрей бросать и не думал.

О сыне и о Вознесенском, я ничего не писала. Я написала лишь то, что каждый человек создаёт себе клетку сам. Я имею право на такое мнение, так как сама отношусь к сильным и тоже одна воспитывала сына, но не стала искать утешения в алкоголе.

Скажите пожалуйста, а что вы имеете в виду под "отношусь к сильным"? Вы это серьёзно говорите?

Глаза похожи А в кино она кого сыграла?

Своим,подобно взрыву,возросшим ЭГО.
А под ним - обычная душа,которая и этого и не перенесла.

а кто-то из присутствующих был с ней знаком лично?
я через мою бабушку с ней был знаком ...
скверная она была в быту баба ...
вот насколько ей бог дал талант на сцене, ровно на столько отобрал у нее теплоты,как у женщины ...
я конечно был молод, но бабушка рассказывала, какая она с мужчинами дрянь и какая она несчастная из-за этого.
так что не надо ля-ля ...

Edited at 2015-06-06 11:30 pm (UTC)

что и требовалось доказать
а то опять мужики виноваты

Просто тотальное актерское блядство и алкоголизм.

Да тут ведь всё просто. Почитайте о психологическом диагнозе: Нарциссичекая болезнь личности. Никакой загадки, просто человек не способен никого любить,- поскольку тратит все силы на безнадёжные попытки полюбить самого себя, но ему это не удаётся. А рядом с нарциссистами ни один нормальный человек долго не проживёт, поскольку их искромётное обаяние иссякает через несколько часов-дней-недель, а под ним,- что-то такое уродливое, что люди бегут.

Сильная женщина не должна показывать свою силу, иначе ждет одиночество. А быть гибкой не получаается.

не думаю . что сильный человек будет страдать , быть несчастным и делать несчастными других ... сильный человек самодостаточен... скорее слабость делает людей мятущимися - от одного к другому , там не выходит , здесь не удержалось . тут не поклонились , здесь не облизали... слабая , страстная , не понимающая сама себя , не определившаяся в своих желаниях , нестабильная - потому и одинокая , несчастная ...глаза замученного излишними эмоциями человека . который за своими эмоциями не видит других... обычная проблема творческих личностей.

Замечательная актриса. Но что за фильмы в которых играла?! Мусор. Вот где трагедия.

  • 1